Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

론도의 넷츠행을 점치는 사람들이 있네요

로스터 주전 포가 제럿 잭, 연봉은 약 6밀이지만 방출하면 0.6밀만 잡히는 좋은 트레이드 카드죠
잭의 넷츠에서의 선수생활은 끝이라고 보면 됩니다

지난 시즌 잭의 부상으로 뜻하지 않게 세인 라킨, 도날드 슬로안 등이 포가자리를 지켰죠

이번 드랩에서도 슈가와 콤보가드 둘을 뽑았습니다

결국은 포가를 수급해야 하는 브루클린인데
지난 시즌 새크에서 부활의 모습을 보인 론도에 대해
새크, 넷츠, 닉스가 관심을 갖고 있다는 소문입니다

잭을 트레이드하거나 방출하면 약 55밀 정도의 샐캡이 비는 브루클린입니다
맥시멈 2명까지 질러볼 수 있는 여유입니다

주전 센터 브룩 로페즈
주전 스포 론데 홀리스 제퍼슨
주전 슈가 보얀 보그다노비치

필요한 자리는 주전 파포와 주전 포가입니다
시장에 딱 맞는 선수들이 나오긴 했습니다
라존 론도 그리고 드와이트 하워드

오락에서는 기꺼이 가능한 영입인데
션 막스 GM의 영입 스타일은 모르겠네요

중요한 FA 타겟을 한명 누락했네요
케빈 듀란트

Comments

모든팀 통틀어 듀란트를 노리지 않을 팀이 있을까요.?
여기저기 재지말고 닉스로오렴..
우리 멜로는 가자미가 될준비가 되있단다!

호포드도 있죠

로페즈랑 겹칠것 같지만..

아니 론도 데려올거면
테디영은 왜 로터리도 아닌 픽에 판건지
로스터 완성될 때 까지 지켜보려고요

그냥 킹스에 더 있어도 될거같은데.... 말이에요... 개인적으로는..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건