Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

감사인사를 남긴 이바카

sergeibaka9Time flies. 7 years in Oklahoma City, a place where I grew up, became the player I am today, competed with a great team and made great friends. A place I can call home. Thank you state of Oklahoma and your wonderful people. Thank you@okcthunder, staff, employees, teammates and fans. You will be in my heart forever.

그리고 올랜도 팬들에게 인사

sergeibaka9A new chapter begins. Very excited to join the @orlandomagic and ready for this new challenge in my career. Can't wait to start working with the team and meet the Magic fans. #PureMagic

올랜도에서 파이팅하자 !

Comments

눈물이 나네요... 올랜도에서 잘하길!

아...
너무멋지네요

좋은 모습기대합니다.

정작 팬인 저는 아쉬운데 본인은 새로운 도전이라며 기대된다고 긍정적인 모습이 멋지네요.
역시 느바프로선수의 맨탈답습니다

터프함, 세로수비, 레인지까지 매직이 필요한건 모두 갖추고 있는 선수니 좀더 나은 팀이 될수 있겠죠.
바카와 매직2.0 기대할게요

매직도 다음장으로 좀 넘어가자!

요즘 주변에도 정든 사람들이 멀리 가는데 요기서도 이러네요 흐

전혀 생각지도 않게 올랜도 경기를 챙겨보게 되네요

멋지네요

수고했어요 박하형 잊지않을게요

이바카 내년에 오클 원정가면 홈팬들이 뜨겁게 환영해주겠네요.

그리울꺼야...

빅쓰리였는데 아쉽네요.
매직 가서 다시 한 번 불꽃을 태워주길!

마음이 이상합니다..
하필 응원팀끼리의 트레이드라니
서로 윈윈이 되는 트레이드길 바랍니다
올라디포 벤치에이스 되거라
이바카야 좋은 활약부탁한다

항상 보던 선수가 없어지는게 마음이 너무 힘드네요. 

백코트 할때 브룩이, 듀랭이, 밬하가 하이파이브 한 번씩 하면서 돌아갈 때마다 참 흐뭇했었는데 이제 못 보는게 슬픕니다. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건