Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴욕이랑 브룩클린은 뭔가 휑한 느낌이네요

다른 하위권 팀들은 그래도 유망주가 가득해서 뭔가 기대감을 갖게 해주는데 

두팀은 기본적으로 뛸 사람이 없다는 느낌이 듭니다.

FA로 선수수급을 하겠지만 과연 좋은 선수들이 올까요

숨겨진 보물을 발견하는 수 밖에 없나요? 

그리고 이번에 브룩클린에서 뽑은 선수는 어떤 선수인가요

영보내고 뽑았으니 숨겨진 보물이라고 생각되서 뽑았겠죠?
Comments

닉스는 뛸사람이 없다는 느낌이 아니라...현재 로스터에 5명 뿐입니다.

WR

그럼 한 열명 뽑아야겠네요 

(로또확률이지만)로즈가 풀시즌을 소화할경우 로즈-멜로-포징은 전력의 수직상승을 기대할법하지요.
(닉스는 다 집어치우고 픽과 드래프트한 선수들에대한 방침부터 바꿔야합니다. 이대리야 돈이 안맞아서 어쩔수없었다 치지만 과거의 유구한 역사와 최근의 셤퍼트, 그랜트를 보면 한숨만 나옵니다.)

P.S: 제발 페이서스 좀 보고 배우라고!!!!!
(최소한 조지힐◇테디어스영 정도는 하란말이다)

WR

뉴욕팬분들은 힘드시겠어요 그래도 언젠가는 우승하겠죠?

골스도 클블도 우승했으니까요

국내 엘지트윈스팬이라면 같은(?) 심정을 느낄수 있습니다.

브루클린 팀 상황은 잘 모르지만 이번 트레이드는 뭔가 좀 아쉽더라고요. 딜 그 자체보다도.. 예를 들어 원하는 선수가 20픽까지 내려왔으니 영을 보내서라도 뽑겠다! 이런게 아니었으니까요. 되려 픽이 하나도 없는데 영을 팔아서 아무 픽이나 가져와볼까? 에 가깝죠. 그렇게 보면 선수 스카우팅은 얼마나 되어 있는지 의심도 되고요.

WR

이번에 뽑은 신인선수는 Caris LeVert란 선수인데 드래프트익스프래스 목드랩으로 50번째였던데요 뭔가 뒷조사를 열심히 했으니 20순위로 지명했겠죠? 설마 아니면 브루클린 좀 이상한듯

몇년동안 심심할 때마다 픽을 버려왔으니 좀 휑하긴 해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건