Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리퍼스......

다른 팀들은 다 시끄러운데 뉴스 게시판에서 도저히 클리퍼스 소식은 찾을 수가 없군요. 이번 이적시장에서 클리퍼스는 이대로 조용할까요? 클리퍼스 팬분들은 어떻게 생각하시는지? 할 필요가 없는 걸까요?

Comments

뭘 해보려고해도 할 수 없는게 클리퍼스 상황 아닌가 생각됩니다. 샐러리 빡빡하고 가진 자원은 없습니다.

폴 그리핀 조던 레딕은 지킨다하면 정말 써먹을 유동자원이 없습니다. 이번에 드래프트는 잘한 것 같으니 지켜봐야겠지요.

애초에 할수있는게 없어서 픽이 없고  선수자원이 풍부한것도 아니고 샐러리가 여유있는것도 아니다보니 , 다른팀들보다 조용할수밖에 없는 현실이조
작년 멤버들 유지라도 해서 다시 도전했으면 좋겠는데 그것마저 될지...
그래도 이번에 뽑은 브라이스존슨은 괜찮아보입니다

저는 하이라이트로 보나 글로 보나 클리블랜드의 트리스탄 탐슨이 생각나더라구요.

에너지 넘쳐보이고 운동능력 좋고. 딱히 스킬이나 슛이 좋아보이진 않는데다가 달려줄 수 있는.. 
트리스탄 탐슨처럼 좋은 플레이어로 NBA에서도 활약했음 좋겠어요.

닥 리버스가 잘 가르쳐줘서 d조던 비슷하게만 해도 좋을거 같습니다

코어들의 내구성과 체력관리가 제일 중요하다고 봅니다.

부족한 벤치나 전력 문제도 문제이긴 하지만 코어 자체가 흔들리고 있는 몇년을 돌이켜보면
결국 위기에 순간에 팀을 구해내야 하는건 코어인데 그들이 없었던게 가장 큰 문제죠.

주전 스몰 포워드를 구해야하는데 막막하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건