Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

남해는 픽도 없고 백면이는 나갈것도 같고

비도 오고, 주식 시장은 박살나고 있고...

히트팬은 영 힘이 안나는 하루네요..

그래도 보스가 뭔가 해주겠죠?

다음 시즌 히트의 로스터는 어떻게 구성될까요?

드라기치는 어떻게 되고, 보쉬는 어떤 결정을 내릴까요?

만약 화이트사이드가 나간다면, 플랜b는 있을까요?

웨이드는 이제 한 살 더먹을테고....

루키1,2와 타일러의 성장에 기대야 할까요?

브롱이가 나간 뒤 반지를 고향에 선물한 것이 참 감동인데....

뭔가 아련한 과거들이 오버랩되네요.

그래도 보스가 뭔가 해줄거라 믿습니다.

재밌는 시즌을 만들어주길.....

Comments

다음 시즌은 전력이 유지되면 유지되는 대로 즐기면 되고, 화사 떠나고 바쉬 드러눕는 등 전력이 줄어들면 줄어드는대로 애기들 크는거 보는 재미로 보면 될 것 같습니다.

저도 동의합니다

5명이 될지 6명이 될지 모르지만 어린 선수들 보는 맛이 재미있을꺼 같습니다(화이트샤이드, 타일러존슨, 루크 1,2,3,4호)

보쉬만 건강해지면 더 바랄께 없네요

(아 맥로버츠도... )

웨이드는 나이가 먹어가면서 폭발적인 돌파는없어졌긴 하지만 노련미가 더해져서 올해도 좋은모습 보여줄거라 예상합니다. 그리고 화이트사이드는 어떻게해서든 잡지 않을까요? 딱히 플랜비가 없어보이는데 말이죠 

화싸는 히트가 짜게 제시하는게 아니면 남을 가능성이 높지 않을까요?

히트 기사나 글이 없으니 뭔가 게시판을 봐도 재미가 없네요. 올해 컨파는 갔었어야 했는데....지금 생각해도 아쉽네요

관심에서 멀어질수록 괜히 좋네요.

와데 뽕이나 취해야죠.

보스가 있는한 어떻게든 또 재미있는 한 해가 되겠다 싶습니다.

어떻게 되겠죠...(나믿보믿)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건