Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

서부 팀들은 왠지 잘 픽한 것 같습니다.

2픽 레이커스 - 러셀이라는 좋은 포가 유망주가 있는 상태에서 잉그램은 시몬스보다도 나은 선택.

4픽 피닉스 - 나이트블레이드, 부커, 굿윈 등 백코트 자원이 넘치는 상황에서 벤더는 굿.

하위픽으로 뽑은 라비시에르도 좋은 로또.

5픽 미네소타 - 머레이를 희망했으나 지금와서 보면 던도 좋은 조합 같네요.

6픽 뉴올리언스 - 슈팅능력은 최상위인 힐드는 AD와 좋은 콤비가 될 듯.

7픽 덴버 - 좋은 1번 자원이 무디에이 뿐이니 머레이의 가세는 좋을 듯.

8픽 킹스 - 막판에 가치가 치솟았던 크리스는 결국 킹스의 품으로.

올시즌 하위 그룹은 서부 팀들이 주를 이루었으니 당연하다 할 수 있겠지만 그래도 괜찮은 네임들은

서부가 거의 데려갔네요. 보스턴의 브라운 픽이 좀 의외긴 했습니다.

Comments

라비시에는 선즈가 뽑았지만 바로 킹스로 트레이드 되었습니다.

그리고 마퀴즈 크리스는 킹스가 뽑았지만 선즈로 트레이드 되었습니다.
WR

뉴스 기사를 하나만 봤네요. 오오. 그럼 선즈는 원했던 두 포워드를 다 데려왔네요. 대박!

크리스는 피닉스가

선즈와 킹스가 트레이드해서 라비시에르는 킹스, 마퀴스 크리스는 선즈로 가지 않았나요?

마퀴스 크리스는 트레이드로 선즈가 데려갔습니다

본문과는 조금 다른 이야기이긴 합니다만...디엔젤로 러셀 다들 어떻게 생각하시는지 궁금하네요. 아직 이르지만 개인적으로는 superstar talent는 아닌것같습니다. 작년 이맘때는 court vision이 어떻고 off the ball movement가 어떻고 하면서 기대가 컷었던것같은데.....코비 farewell tour하느라고 가려져서 그런걸까요?

몸이 완성 안된 루키 가드가 28분 뛰면서
13-3-3 에 .410 .351이면 준수하다고 생각됩니다.

사실 포텐셜이야 터져봐야 아는거지만 실링 자체는 꽤나 높다고 생각이 드네요.

사실 왜 이렇게까지 난리인지까지는  
그정도 재능이었다면 더 위에서 뽑혔겠죠. 큰손(?)인 필리가 넘나도 원하고있어서 상당히 띄워지는것같은데...
그보다는 감독이 원했던 선수라는점과 성숙한 마인드와 조금의 맹랑함이 기대가 되네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건