Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 드랩에서 슈가하나 건질 거라고 생각은 했는데..

슈가를 건지긴 했네요..

Ron Baker
컴패리즌이 린이라고 하네요..
언더사이즈(?) 슈가라는데 아무래도 신체적 능력이 부족해서 어쩔 수 없는 선택인 거 같네요
(코트비젼이나 어시스트도 괜찮다는데 슈가 밖에 안된다니;;)

게리 페이튼 2세를 원했는데
생각보다 더 좋은 조건을 원했던거 같습니다.

Comments

네 크게 기대되는 선수는 아닙니다만 언드래프티드인걸 감안하면 무난한 초이스 같네요! 뉴욕은 지금으로선 빅맨 FA에 집중하고있는것같습니다. 개인적으론 Noah가 왔으며 하네요.

WR

일단 사장님이 케이디 노린다고 천명했고..

그게 안된다면 노아도 나쁘지 않겠죠..

뭐 개인적인 느낌은 케이디 놓치고
단기 롤 플레이어로 떡칠하고 내년을 노릴꺼 같기도 하지만요..

저도 동의합니다... 아직 KD를 리쿠르트 하기엔 닉스가 보여준결과가 없어서ㅠㅠㅠ 제가 KD라면 닉스보다는 OKC에 남거나 골든스테이트 가거나 할거같네요. 아마 OKC에 남겠죠?...

솔직히 아무기대도 없고 쏠쏠한 3옵션급선수하고 후보선수 저렴히(중요) 영입했으면합니다

우리 주제에 뭐 듀란트 호포드 다 꿈에서나 보는 존재지요

뭔가 하자가 없다면 영입될 존재가 아니지않겠습니다

스캇레이든이랑 아이재앙이 팀을 이지경으로만들고 나갔는데 쩝

가드가비었으니 일단 다행이네요. 저는 비욤보ㅡ웨이터스. 보강을 원합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건