Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘일어난 일들에 대한 소감

몸이 안좋아서 잠시 소식만 확인하는 정도였는데 일단 테디우스 영을 페이서스가 잡은 건 너무 잘했습니다 이로써 런앤건 업템포 농구를 실현할수 있는 스몰라인업이 만들어졌고 코트니 리 잡은후 시장 철수했음 합니다
썬더에서 일어난딜은 나름 만족합니다 이바카가 그동안 잘해줬다하고 플옵에서 살아날 기미를 보였다고는 하지만 너무 비싸기에 보낼 수 밖에 없는 입장이였고 올라디포는 제가 와줬으면 했는데 정말 왔네요기대됩니다 이제 듀란트와 웨이터스 잡고 시장철수했음하고 다음시즌 거북이-디포-듀랭-아이유-유라 기대해봅니다!!!!

Comments

인디애나는 욕심같아선
몬타도 어떻게든 정리했으면 하지만...
가치가 떨어진 지금 딜은 쉽지 않겠죠??
올라디포가 웨스트브룩 옆에서 많이 배우며
성장했으면 좋겠습니다.

WR

몬타는 지금 벤치멤버 그이상도 그이하도 아니라봅니다그렇기에 처리가 쉽지않을듯하네요

브루클린은 어쩌려고 저런 볼드한 무브를 선택했는지 모르겠습니다. 올해 리그 성적은 둘째치고 비지니즈 측면에서 봐도 티켓을 어떻게 팔려고 하는지... 브룩로페즈빼면 누구하나 내세울만한 선수가 없네요. 

WR

처음 봤을때 잘못본줄 알았습니다 테디우스 영이 비싸다고는 하지만 그래도 지난해 잘해줬기에요

코트니 리 영입하고 마힌미 재계약하고

몬타 스터키 처리좀 했으면 좋겠네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건