Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이바카 아쉽네요

프로이기에 냉정한 세계지만....전력이 어쩌고를 다 떠나서 정말 정이 많이 붙은 선수인데 어디든 꼭 성공하면 좋겠습니다

어눌한 억양도, 흔들던 손가락질도, 덩크 후 소리지르며 날아가는 에어콩고 액션도 다 그립겠군요....
Comments

이바카 올랜도가서 꼭 대성했으면 좋겠습니다...

WR

정말입니다...떠나보내는게 너무 아쉽네요

머리로는 이해가 가지만 마음으로는 못 보내겠어요.. 썬더하면 서브룩-듀란트-이바카 였는데 말이죠

WR

진짜 원조 빅3도 있었지만....정말 버럭이 듀랭이 바카 빅3는 정말 최고였고 잊지 못할거 같네요

2012 서부 컨파 때 보여준 야투 11-11 경기, 덴버전 트리플더블 경기는 잊지 않을겁니다. 올랜도에서 부활하길

WR

꼭 기원합니다

저도 정말 아쉽네요.

올랜도가서는 12년때의 모습으로 다시 돌아가길 바랍니다.

WR

코어중 한명이라고 생각했는데.. 이렇다면 듀란트의 타팀 이적도 그렇게 놀랍지는 않을꺼 같네요.

그래도 떼어놓고 보면
롤플레이어라서 코어로서 계속
가긴 힘들었을겁니다

아쉬워요

후속 트레이드가 있지 않을까요? 이바카라면 캐벌리어스에 지금 당장 가장 어울리는 조각이고, 보스턴의 자산과 러브를 섞어서 후속 트레이드 기대해 봅니다.

클블 get: 이바카 +@
매직 get: 보스턴의 픽 +@
보스턴 get: 러브

이제 썬더에서 이걸 못 보게되서 너무 아쉽습니다. 
매직 가서도 블록왕 출신의 위엄을 보여줬으면 하네요 
응원합니다.
WR

이바카는 사랑입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건