NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

킹스 전망은 어떤가요?

세컨 팀으로 한 팀 정해서 응원하려고 하는데 정하기가 어렵네요... 서부 동부 가리지 않고 모든 팀들이 다 좋은 재능들을 보유하고 있네요. 되도록이면 동부에서 응원팀을 찾아보려 했으나 그렇게 마음에 드는 팀이 별로 없었고(동부팬분들 죄송합니다...) 서부 중에서 보니 킹스가 눈에 들어오더군요. 제가 살았던 지역 근처라 그런지 뭔가 더 친근하기도 하고요. 요즘 킹스 전망이 어떤가요?

Comments

커즌스...커즌스...커즌스...

근데 디박도 좀 이상한듯하고..

이번에 드래프트도 4,5번 위주로 뽑아서 어찌 될런지...

매년 플옵 못올라가는 팀입니다
감독도 자주 바뀌고요
팬 하실거면 느긋하게 지켜보는 식으로 응원하시는게..

프론트진 행보가 항상 요상한 팀입니다

요상한 맛으로 응원하는 팀이죠

항상 뉴스보면 ....?? 이러게되는..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건