Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

추가정리

-일야소바 웨이브는 안한다고 합니다.

-웨이터스역시 재계약 포기가 아니라 합리적이지 않은 오퍼쉿 들어오면 패스하는 정도. 잘하면 웨이터스가 3번에서 뛸수도요.

-서브룩,로버슨,아담스,칸터,페인,닉칼리슨,멕게리,올라디포,싱글러,사보니스 고정에

듀란트 fa

랜디 포이 fa(아마 안잡을듯)
웨이터스(rfa)
모로우,일야소바(팀옵션인데 둘다 잔류할듯)
이런상황인데 빡빡하네요
싱글러연봉 웨이터스 추가로 다주는걸로하고 웨이터스 3번 백업행도 마냥 나빠보이진않는데..

싱글러
싱글러..

갑자기 화가 나네요.

Comments

싱글러라는 이름만 들어도 화가 치밀어 오릅니다. 베스킨 라빈스 가도 싱글레귤러 사이즈 로는 절대 안먹어요

웨이터스 오퍼가 적정하다면 듀란트 백업을 3가드로 돌리는 걸 생각하는군요...

모로우가 수비 평균정도만 해줘도 정말 걱정이 없으련만

싱글러는 어떻게 처리 불가능한가요?? 원하는팀이없는지..

현재 스탯과 가격을 봐서는 어떻게 팔겠어요.....

예전 퍼킨스 격이죠.

싱글러는 진짜 저돈주고 왜 했나 싶었는데.. 결국 ..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건