Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

불스 정말 일 답답하게 처리하네요

기왕 이렇게 된거 풀 리빌딩으로 보스턴한테 많이 뜯어내고(?) 버틀러 처분했어야 하는데 말이죠.

미네소타는 애당초 말도 안 되는 조건을 보여줬던거 같네요.

라빈 + 픽도 불스팬 입장에선 말도 안 되는데 그걸 거절했으니...오히려 다행이다 싶고요.

이렇게 루머만 무성하고 남으면 선수 멘탈에 엄청 무리가 갈텐데 참으로 일처리 못합니다.

드래프트 앞두고 깁슨, 버틀러 +@(던리비, 스넬) 다 처분하고 리빌딩을 하거나 아님 다시 PO권 유지를 노리거나 이래야 하는데 이래저래 아무것도 아니네요.

가솔, 노아, 로즈 나가고 로로, 칼데론, 그랜트로 다운그레이드.........

불스프런트는 드래프트만 잘하고 딴건 다 최악

Comments

어찌보면 시카고가 드랩 당일의 명운을 좌우하고 있네요. 정말 일은 더럽게 못..

이대로 버틀러 남기는건 그냥 어중간한 성적에 리빌딩도 아닌 이도저도 아닌 앞으로의 시즌들이 될거 같습니다만.

WR

근데 미네도 참 욕심만 많고 일처리 잘 못하는 느낌입니다.

좋은 선수들 많지만 타운스-위긴스-라빈-루비오로는  우승권은 커녕 PO권도 쉽지 않다는 게  드러났는데 과욕 부리네요.

저런 마인드면 올스타급 플레이어는 절대 못 데려오는데 말이죠.

저도 그렇게 생각합니다. 치고나갈 호기를 유망주 가능성만 믿고 포기라니..천년만년 리빌딩만 하며 드랩 당일 한정 신데렐라 역할만을 원하진 않을텐데..

감독이 티보듀로 바꼈고, 시즌후반부로 갈수록 가능성을 피운 팀인죠

미네소타의 미래는 밝아보입니다

티보듀라면 어떻게든 팀성적향상에 도움을 줄겁니다. 

버틀러가 남아도 어중간한 라인업입니다. 

최선을 다해도 30승정도의 포텐인거 같은데.. 

버틀러의 이적은 언제라도 열려있을꺼 같네요. 

그래서 애초에 전 버틀러가 트레이드되길 바란거 같습니다 

버틀러 개인으로서도 너무나 힘든 시즌이 될겁니다. 

3 16 23 내년브루클린픽
스마트 어리버리
너무과하거 요구했죠...

일처리 못하는 것도 그렇지만, 이렇게 프랜차이즈 푸대접하는 구단이 있나 싶습니다. 샌안과 너무 대조되는 팀 운영이네요. 정말 갈수록 실망감만 커져가네요.

정말 이정도오 무능력하다니....
미치겠습니다.
믿음이 안갑니다 아무것도

일단 버틀러 트레이드 설에대해 단장은 그런 적 없다고 일축하긴 했습니다. 

저 또한 구단에 대해 답답한 점이 많지만, 어쩌겠습니까? 우리가 뭐라 한들 결정은 바뀌지 않는데...
아직 7월 전이라 좀더 지켜봐야 할 것 같습니다. 노아도 잡을 가능성이 아예 없지도 않고, 가솔도 100퍼 떠난다고 발표하지도 않았기 때문에 구단 프론트를 욕하려면 이적시장 끝나고 욕해야 할 것 같습니다.
WR

네 일단 단장이 그렇게 인터뷰 한 것은 진실여부를 떠나서 잘한듯 싶네요.

가솔은 안 잡는게 좋을듯 합니다. 노쇠화도 뚜렷하고 이제 장기할 시점도 아니고요.

노아는  잡았음 싶은데 로로가 왔고 포르티스, 펠리시오 모두 가능성 있는 빅맨이라 좀 겹치는 부분이 있군요.

로로하고 노아가 같이 뛰는 건 불가능할듯 해서 노아도 나갈 거라고 예상이 됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건