Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

왠지 보스턴보다는 오클의 날인거 같네요.

최상위 두명 찜한 팀들은 그러려니 해도 가장 핫이슈는 트레이드를 통해 재미 보려고 벼르던 보스턴 같았는데 행보는 팬들은 대실망인거 같네요. 원하는 선수를 픽하지도 않고 트레이드 소식도 없음.
다음시즌 내심 클블의 강력한 대항마가 되어주길 바랐건만..행보를 보아하니 힘들어지는듯 싶군요.

근데 의외로 엉뚱한 곳에서 대박이 터졌네요.
이바카를 내보내고 알짜 3인방 영입한 오클.
올랜도도 팀사정 따지고 보면 크게 아쉬운 딜은 아닌거 같습니다만
오클은 정말 많은걸 얻은 트레이드네요.
팀에 맞는 롤플레이어 두명에 기대되는 스틸픽 유망주 사보니스까지.
거기에 아담스 잡을 샐러리캡 여유공간도 충분히 확보한거 같구요.

이제 기대되는건 필라와 미네소타의 행보 정도군요.
과연 딜이 이루어질지..
보스턴 에인지 단장이 던을 픽하지 않고 몸좋은 원석을 픽한거 보면 트레이드쪽으론 이제 완전히 접은듯 하구요.

샬럿은..하아..드랩때 기대를 접어야지.
지난시즌 그냥 그랬던 롤플레이어 받자고 1라운드픽을 보내다니..미친..

Comments

브라운 원했던 팬도 있어요. 워크아웃을 2번 하면서 뽑는 것이 어느정도 기정사실화 되어 있었구요.

드랩글에 이바카 댓글이 많길래 먼가했는데
루키가 아니라 오클 이바카였군요 헐

이바카 보낸건 아쉽지만 트레이드는 정말이지 대만족입니다.

이바카 트레이드는 듀랭이의 심경에 어떤 영향을 주지 않을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건