Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커즌스가 트레이드 될거 같은 불길한 예감이 드네요

커즌스 게이 합쳐서 세트로 트레이드 될거같은 느낌이 듭니다
그렇지 않다면 킹스가 1라픽 3개로 센터 파포 스포를 뽑을 이유가 하잘 없죠

스포야 뭐 게이의 백업이라 생각하면 되지만
후속트레이드가 없는 상황에 이런 픽행사는 너무 이상하네요
가뜩이나 백코트가 구멍중에 구멍인데..
피닉스에서 포가 한명 데려온다해도 아직 모자라보이죠

커즌스가 빠져도
wcs 쿠포스 라바시에 그리스센터 모어랜드 듀칸
이정도 빅맨을 보유하는 킹스인데 음 탄탄한 뎁스네요
아무튼 제 생각이 틀렸으면 합니다
계속 디박의 비호를 받으면서 팀을 플옵올려놔야죠 올시즌은

만약 트레이드 된다면 우승 컨텐더 팀으로 가서 리그를 뒤흔들어 버렸으면 좋겠습니다
본인의 제대로 된 가치평가를 받기 위해서..

Comments

앗 이런분이 또 계셨군요

저도 이상하게 아무런 근거없이 커즌스가 트레이드 될것 같던데...

왠지 레이커스로 갈것만 같은...

저도 왜인지 모르게 부기가 트레이드 될 것 같습니다.

제발 보스턴!!!

WR

셀틱스에 가면 토마스와 재결합인데..
커즌스가 별로 좋아할 것 같지는 않네요

보면 셀틱스랑 트레이드하면 맞겠는데...

진짜 센터 너무 많아요 킹스가 어떤 무브를 보일지 궁금합니다.

왠지 트레이드 보내면 새팀에서 미친듯이 활약할것같아요.....

디앙이의 퍼스트에 분노하여 힘을 낼 차례인가요

커즌스도 그런데 플레이스타일 보면 전형적인 약체팀 에이스같은 느낌이라 다른 팀으로 가서 검증(??)을 받아봤으면 좋겠다는 생각이 들기는 들더군요....

웰컴 투 셀틱스!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건