Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

크리스 던을 뽑고 내심 걱정했던게.. 팀을 싫어하면 어쩌나..였는데..

드래프트 픽 됬을때..

표정이 마냥 밝은 것만 같지 않아서...(?)

좀 걱정했었는데..

루비오 관련 인터뷰만봐도.. 애가 참 된 애(?)네요....

아직 우리팀이랑 미래를 함께하게될지 정확히는 모르겠지만..

관심가지고 계속 지켜봐야될듯합니다!

Comments

계속 우리팀 오고싶다고하던 친구라...박힌돌빼낼 굴러들어온 돌같아 정주긴 힘들지만 하는짓은 예쁘네요.

WR

아 오고 싶다 했었나요...?

머레이는 얼마전 감독 인터뷰에서 미네 가고싶다고하긴 했었는데..

미네소타가 언제부터 이렇게 환영받는 동네였는지...

머레이전부터 또 머레이보다 의사표현을 더 확실히 했었죠. 선즈랑 워크아웃도 안할거라고..

WR

아.....

그렇다면...

엄청 환영할만하군요!

루키가 봐도 지금 있는 선수들이 굉장히 매력적이지 않을까요. 더군다나 감독도 좋고.
아니면 선수들이 만만해 보여서 내가 금방 주전될 수 있겠다! 생각할 지도..

WR

두번째 이유가 클지도....

티보듀 밑에서 버틀러처럼 커주길 바랍니다!!!

사실 미네가 트레이드 안한게 오히려 잘된일일지도 몰라요.  버틀러처럼 커주면 말이죠.

여러팀이 눈독들인 던이란 선수 어떨지 기대됩니다.

WR

드래프트 전에는 머레이나 힐드뽑길 바랬는데..

이렇게되니 매우 만족스럽네요...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건