Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스의 지명: 데미안존스 .

전에 올린거 다시 올립니다!! 잘해줬으면..

Weakness.
수비리바운드에 약점이 있음.
리바운딩 과정에 적극적으로 참여하지 않고 넋놓고 있는 경우가 많은 듯.
수비에 전반적으로 문제가 있음.
40분을 기준으로 하면 평균파울 개수가 5개.
발은 빠르고 잘 쫓아가나 수비BQ가 부족.
터프함에 대한 우려.
전반적으로 수비에 대한 부분은 경쟁심이 부족하지 않은가에 대한 우려가 있음.
공격에서도 전반적으로 BQ에서 문제가 있는 듯. 셀렉션에서 형편없음.
슈팅부분도 우려스러움. 자유투성공률 57%.

Strength.
신체조건. 거의7풋에 가까우며 윙스팬은 7-4.
달릴수 있는 빅맨. 빅맨으로서는 상당히 좋은 기동력.
포스트안쪽에서는 나름대로 괜찮은 공격을 보여줌.(받아먹기.)
오펜스리바운드 수치는 또 나름대로 괜찮음.
프레임이 워낙에 좋음.
미드레인지 게임이 지금은 힘들어보이나 아예 불가능해보이지는 않음. 가능성은 있음.
전반적으로 발이 빠르고 신체조건이 좋다보니 수비에서의 실링은 높다고 봐야 될 듯.
물론 수비적 BQ가 부족한 것으로 보여 적응하는데에 시간은 필요할 것으로 보임.
나이가 어린 편.

Comments

에질리 놔주고 어린 에질리 데려오는 느낌이네요

딱 정확한 멘트 시네요.
저도 자유투 57퍼센트 라길래
에질리 생각이

달릴수 있는 키큰 빅맨!!잘 커줬으면 좋겠습니다! 수비 bq랑 리바만이라도 장착하자~

감사합니다 저도 전반적으로 에질리와 비슷한걸 느꼈네요

워리어스로는 센터진이 부상도 많이 당하고 약한 만큼 센터포지션에 도박,보험겸 뽑은것 같네요.

에질리 시즌2인가...

제발 잘 커줘라

수비가 중요한데 말이죠.

에질리랑 비슷해 보이지만 에질리보단 더 좋은 선수죠. 

신체조건도 더 좋고 림 근처에서 공 잡으면 버벅거리는 에질리보단 
스텝이 더 좋고 운동능력이 정말 좋아서 로어 하지만 잘 올라가고요. 
론 아담스가 아버지처럼 3년 동안 키운게 지금의 에질리인데 여전히 기본기가 부족하죠. 
그것보다 존스가 지금 가진게 더 좋아요. 
무엇보다 에질리같이 치명적인 무릎부상 전력이 없다는 것이고요.

에질리는 대학도 4년동안 다녔으면서 기본기가 왜 그 모양인지 저는 이해가 잘 안가더라구요...

저 선수는 원앤던인가봐요... 어리다고 하는 걸 보면...

에질리는 농구를 늦게 시작한게 그게 제일 크고요.

데미안은 쥬니어로 3학년 마치고 오는거라 경험도 있고 원앤던은 아닙니다. 
그래도 95년생이라 어린편이죠. 

에질리는 잡을 필요가 없죠. 좋은 대안이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건