Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

레이커스 그린룸 두명 픽 가나요.

디욘테 데이비스 멘탈 이슈가 어느 정도기에 2라운드로 떨어졌을까요. 이게 굉장히 맘에 걸리지만 여전히 팀에 림 프로텍터가 없다는 점에서 레이커스가 픽하면 좋을 것 같습니다.

맘에 걸리는건 있네요. 업쇼의 실패 으으... 작년 업쇼도 멘탈 이슈로 아예 뽑히지 못했고, 언드래프티로 계약했지만 결국 약으로 나가리됐던게

Comments

워즈발 소식에 의하면 셀틱스가 뽑았고 멤피스로 트레이드 한다네요.

WR

뉴스를 지금 봤네요. 그러고보니 화사도 멤피스에서 데뷔했던 것 같은데 말이죠 흠흠?

디욘테 셀틱스가 픽하고 멤피스로 보냈네요 

WR

아 이런 뉴스떴네요. 부끄러워라

산왕에서 원한 카드가 둘 다 멤피스로 갔네요

개인적으로 산왕이 된장이면 멤피스는 고추장이라고 생각하는데 이 두 팀은 너무 비슷함
뽑히길 바랬는데 아쉽군요..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건