Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

캡스에게 희망이 보이는데요

모즈고프 재계약에 실패하면 쿠포스가 가장 좋지 않을까 생각했는데 

새크가 13픽으로 파파지아니스를 그리고 28픽으로 라비시에르를 뽑아가면서 커즌스, WCS에 이어 또 두 명의 센터가 추가 되었네요. 라비시에르도 은근 28번에선 스틸픽이라 자연스럽게 쿠포스 트레이드를 알아보지 않을까 생각이 되네요. 

하지만 가지건 TE와 2019년 2라운드, 2020년 1라운드 뿐... 그나마 Cedi Osman의 권리가 가장 매력적인 카드이긴 한데 가능할지 모르겠네요. 어쨋든 불가능하다고 생각했던 것에서 약간의 희망이 생겼네요. 
Comments

우승 했으니 이미 다 내려 놓았는 데 또 희망의 불씨 생길려나요?

쿠포스가 너무 잘하던데요 

실제 경기 보면 작년 모즈코프보다 그리 떨어지지 않습니다. 킹스에서 허망하게 활용한 것이라서 만약에 얻을수 있다면 무슨 수를 써서라도 얻는 게 맞다고 봅니다

참고로 멤피스에서 화이트샤이드와 후보 센터로 경쟁하다가 화이트샤이드를 확 밀어낸 선수라고 봅니다 (쿠포스 참 잘했어요)

정말 쿠포스를 얻을 기회가 있다면 반드시 잡아야 합니다. 모즈보다 BQ도 높고 패싱 능력도 좋습니다. 게다가 자신의 무기인 베이비 훅샷도 있구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건