Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

와 스퍼스에게 기회가 오네요!!!

데이비스와 라바시에르... 둘 중에 하나를 픽할 기회가 오네요... 프런트에서는 알박기를 할까요 둘 중에 하나를 픽할까요?? 기대가 되는군요 근데 디욘타 데이비스 멘탈 문제가 심각하나요?? 왜 지금까지 미끄러졌을까요??

Comments

라비시에 뽑았음 좋겠네요.....

WR

한때 탑3에 들어갔던거 같은데 여기까지 오니 욕심이 나요

두 선수 모두 모르지만....

던컨 지노빌리가 마지막일듯한 올해이므로 즉시전력이면 좋겠네요...

멘탈이야 포포비치가 깨버리면.......

어찌 어찌 안되려나.......

WR

내년에 던컨이나 지노빌리 은퇴까지 생각햐야하니 프런트에서 좋은 선택을 해주겠죠??

두선수 다 미끄러지는거 보면 오히려 안뽑힐 가능성도 있을것 같네요

WR

그렇다면 또 알박기를

라바시에르 제발

데이비스랑 라비시에 완전 절망모드네요..

안타깝습니다

예전에 크리스 태프트라고 기억하시나요? 혹은 에디커리. 한 코치가 한 말을 인용하면 그런 눈을 갖은 선수들은 훌륭하게 성장하는걸 본적이 없다라고 하죠. 전 멘탈이슈 있는 선수는 무조건 피해야 한다고 봅니다.

WR

NBA응 접한지 오래 되지 않아서 말씀하신 크리스 태프트는 잘 모르겠습니다. 그래도 폽이면 멘탈은 어느정도 잡아줄 수 있지 않을까요??

하긴 스퍼스는 스퍼스라면 하는 이상한 기대감을 항상 주죠. 

정말 궁금해서 그러는데 어떤 눈을 말씀하시는거죠?

착하게 생긴 사슴눈망울 같은 건가요? 아니면 초점이 흐린 눈인가요?
알박기면 주박?? 그 센터 뽑을꺼 같은데 왠지 알박기 안 할듯요. 

라비시에르나 데이비스 하나 뽑고 보스턴한테 2라픽이나 하나 사서 1번 보강했으면 좋겠네요

랩터스는 비욤보 잡기 힘들 수 있으니 드욘타 픽하지 않을까요?!

4번자원으로 파스칼 시아캄 이미 뽑았어요

그러네요 ; 어디까지 내려갈지

산왕에서 짬지가 멘탈 어쩌구 저쩌구 했다간 내리갈굼 당하는거죠. 관심사병들에게 어쩌면 최적의 장소가 될겁니다.

바로 앞에서 라비시에르 뽑아가네요

이 느낌은 3년전에 고베어 원했는데 바로전에 유타에게 뺐기고 장샤를 픽할때 그때 기분
WR

아쉽네요..

스퍼스 남은 그린룸 멤버중 디욘테 머레이 뽑네요

WR

PF포지션을 보강할 것 같았은데 SG네요... 그 포지션에 그린에 시몬스도 있고 지노빌리도 있지 않나요?? 흠 시즌 시작하면 어떤 선수 인지 관심가지고 지켜봐야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건