Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

아직도 그린룸에 3명이나 남았네요

스칼 라비시에르, 디욘테 데이비스 그리고 메레이 (자말 머레이 아닙니다) 까지 3명이 지명되지 못하고 남아있네요.
좀 뻘쭘하겠네요.
여기서 그럴리는 없지만 1라운드에 못뽑히면 어떻게 되는거죠?
2라운드 지명도 앞에 나가서 사진찍고 그러지는 않나요?
과연 1라운드 탈락의 불명예를 차지할 선수가 있을까요?

Comments

32픽으로 디욘타를 뽑을수 있을까요? 디욘타 못뽑아도 아직 뽑을 프로젝트성 빅맨은 많이 남은거같은데 흐 떨립니다.

대럴아서급 뻘쭘할이가 3명이나 되는것도
신기하네요.
그린룸 초빙중 3명이나 남다니

과거에도 1라운드 끝날때까지 그린룸에 남아있는 선수들이 많았나요??

이쯤 되니 산왕이 누구 주어갈지 점점 궁금하고 떨리네요

스퍼스 29픽까지 기회가 오려나요 

WR

가능할것도 같습니다.
이번 드랲은 밑으로 내려갈수록 예측불허에 흥미진진 합니다.

전에 화이트사이드가 그렇게 2라운드까지 갔었죠.

라비시에...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건