Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

제발 골스로 오길......

스칼 라비시에 제발 골스로 와줘 !!!
아직까지도 안뽑힌이상 희망한번 가져봐도 되겠지요? 제발 오기를 희망합니다
골스팬분들 같이 빌어주세요. 25픽까지도 안뽑혔네요 대박입니다 제발....

Comments

토론토가 픽하지 않을까요? 9에서 하려고 했던 선수인데..

WR

일단 희망 고문하고 있습니다.....

듀란트도 같이 오길...

웨스트도 오길...

토론토가 이걸...!

디욘타가 와야되요..제발..

무슨 일인가요???좋은 소식인가요?

경우에 따라서는 로터리로도 뽑힐만 했던 자원들이 꽤나 하위순번까지 밀렸거든요.

케본 루니는 어찌 살고 있을까요?

오 이제 가능성 있어 보이는데요? 

WR

라비시에 디욘타 둘중 하나는 거의 올수도 있을것 같습니다!!

29번 픽에 스퍼스가 있습니다 

아니 라비시엘이 이렇게 인기가 떨어졌나요?
9픽에 뽑는다는 토론토도 안뽑고 ㅠ_ㅠ 골스야 줏어가~

WR

28번이 중요해졌습니다...!!!!

WR

아 라비시에 뽑히네요.......

그래도 디욘테 데이비스 남았네요

도대체 맨탈이 얼마나 안좋길래...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건