NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

보스턴이 미들턴을 원하고있군요

픽에 어떻게 더해서 해보려고하는거같은데 보스턴카드에 ab가 포함된다면 한번 해볼만하다는 생각은 드네요. 미들턴이나 ab나 둘다 매우 뛰어난 3&D이지만 미들턴은 에이스역할까지 맡을수있는 전천후 공격수고 ab는 기동력과 수비쪽이 더 강력해서 오히려 서로에게 스타일상으로는 더 맞는 선수가 아닌가 싶습니다. 개인적으로 ab-베이즈모어-아테토쿰보-파커-헨슨 라인업이면 미친듯이 수비하고 미친듯이 달리는 라인업이라 참좋을거같다는생각을 해본적이있는데 진짜 이루어질지도 모르겠습니다. 

Comments

현재 보스턴에게 삼번 영입은 컨텐더로 발돋움하기 위해 필수적이죠

파커, 아테토쿰보의 제한적인 슈팅능력을 고려하면 

미들턴은 트레이드 불가 대상일 겁니다. 
트레이드가 발생하더라도 엄청난 대가를 치뤄야 할거에요.

AB가 키가 작아서 밀워키 쪽이 싫어하지 않을까 싶은..

밀워키가 전체적으로 슈팅능력이 부족하지않나요??

파커도 그렇고 쿰보도 그렇고 그러면 미들턴은 지키는쪽으로 갈것같네요

미들턴은 절대 주면 안됩니다...

미들턴이 수비에서 중축지만 밀워키 외각의 전부입니다. 안그래도 스페이싱이 부족한 팀이라서 미들턴을 왠만하면 보내지않습니다. ad보다 공격적에서 확실히 우위가 있으니까요.

가능할려면 먼로를 데려가야겠조. 그게 아니면 힘들듯. 구지 밀워키가 해줄이유가 없을듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건