NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

어느덧 시즌이 끝났네요

3-1이 3-4으로 뒤집어지고 제가 응원하던 팀이 아쉽게도 파이널 우승을 못했지만

그래도73승이라는 역대급 시즌을 제 눈으로 지켜 볼 수 있다는게 행복했어요

이번 오프시즌동안 프런트에서 어떻게 보강을 할진 모르겠지만

내년 시즌에는 다시한번 파이널 진출에 힘써서 우승했으면 좋겠습니다.
Comments

저도 내심 응원하던 팀이 막판에 업셋을 당해서 안타까웠지만
클리블랜드가 시즌 내내 보여줬던 챔피언에 대한 갈망 같은 걸 생각해보니
받을 팀에게 갔다는 생각도 들더군요. 
이번 드래프트 잘 치르고 올해 거의 보지 못한 케본 루니랑 이번 신인이
골스에 또다른 활력소가 되길 기대해봅니다.

골스 팬이지만 르브론 우승하고 울때

아 우승할 팀이 우승한거구나 느껴지더라구요. 클블 정말 멋지게 잘했습니다.

내년에 골스가 다시 챔피언 자리를 찾아와 줬으면 좋겠어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건