Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

게리 페이튼 아들도 드랩에 참가했나요?!

게리 페이튼 주니어 던가?

암튼 슈가에 가까운 듀얼 가드라고 들었던거 같은데..
수비만큼은 아버지를 닮았다고...............

근데 왜 아직까지 안뽑힌 건가요?!

닉스가 필요한 슈가는 싼값에 얻을 수 있는 수비(만이라도)되는 선수라고 생각해서

이친구 굉장히 땡기는데..

2016년 드랩에 참가한건 맞죠?
Comments

2라운드에 예상되는 선수죠 뽑히더라도.

수비는 좋지만 나머지는 글쎄인 선수라서요.

WR

닉스가 필요한 선수는 바로 그런 선수입니다..

싸고 수비만 되면 되는 거죠!
(빅네임 FA 하나더 물어온다면;;)

나이가 너무 많다고 들었네요 이미 다 성장한 느낌?
그리고 수비 빼곤 뚜렷한 장점이 없어서..

WR

아..나이가 많군요..

뭐 어차피 인기많은 3&D를 원하는 건 아니라서
수비만이라도 확실하다면 뽑고 싶네요.

2라픽으론 괜찮은 선수 같습니다.

WR

논드래프티로 구할 가능성은 없겠군요.

네 2라에서는 무조건 픽될 것 같습니다...

게리페이튼2세 탐납니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건