Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

크리스 던 보면 볼수록 마음에 드네요.

미네 팬으로서 자말 머레이가 잘 어울리지 않을까 생각했는데, 크리스 던 뽑았기에 관심을 갖고 자료를 뒤져보니.... 생각보다도 훨씬 더 괜찮은 선수네요.

트레이드 이야기가 계속 나오는데 킵하는 것도 나쁘지 않을까 생각해봅니다.

젊은 재능들 키워나가는 미네소타 넘 좋아요..

Comments

PG자원이 셋이라..분명 누군가를 트레이드 하려 하겠죠;;

필라가 노엘+@+@ 로   크리스던 제안 루머

급속히 돌고있네요

루비오 데리고갈려면 트레이드가 맞을꺼같아요 코빙턴에 노엘이면 원하는 것도 딱딱 밎아떨어져서

노엘에 코빙턴까지 주나요? 괜찮네요 ...

심지어 픽까지 줍니다 이거 바로 딜 안나오는게 미네소타도 던이 마음에 드는거 같습니다 오히려 루비오+@로 노엘 생각하는거 같습니다

미네팬으로써 크리스던보다 루비오를 트레이드했음하는데 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건