Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

키야 디트 잘뽑았네요

헨리 엘렌슨을 픽했네요. 드러먼드 옆에 제대로된 4번 유망주를! 그것도 스트레치 포워드로 잘뽑은거 같네요 그것도 18번 픽으로 내년 디트 기대됩니다 양궁팀으로 가려나요 밴 건디 감독이 워낙 명장이기도 하고 내년 진정한 다크호스는 디트가 아닐지...

Comments

딱 케빈 러브 같은 스타일이 밴 건디 농구에 딱인데 엘렌슨이 진짜 러브 판박이죠..

WR

드러먼드랑 조합이 아주 좋을 것 같아요!

저도 엘렌슨이 딱 자신한테 맞는 팀으로 간거 같습니다. 잘됬음 좋겠어요 ^^
WR

엘렌슨 화이팅입니다!

저는 라비시에르가 가치가 폭락했어도 라비시에르>디욘테>엘렌슨 순으로 원했는데 좀 아쉽네요

WR

아직 라비시에르가 남아있었군요...

뭐 그래도 원했던 드러먼드 옆에 붙여줄 빅맨 유망주 얻어서 좋네요

WR

축하드립니다!

너무 소신픽이라는 느낌은 있긴한데.. 아쉬운건 어쩔수 없네요 ㅠㅠ

WR

그래도 엘렌슨이 잘 크길 빕니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건