Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아 야부셀레 탐났는데 셀틱스가 데려가네요

아 야부셀레 탐났는데 셀틱스가 데려가네요.
언더사이즈지만 잘 달리고, 수비 되고, 3점도 되는 파포죠.
잘 크면 넥스트 드레이먼드 그린이 될 수 있는 선수라고 봅니다.
셀틱스 잘 픽했습니다.

Comments

이 친구 알박기 상태인가요? 유럽 빅맨이라고 하니.. 그게 가장 궁금

헛 디그린이 비교대상이였군요.. 후덜덜한 선수인가 보네요..

채드포드는 이친구 상당히 좋게 봣나보네요. 생각보다 좋은 픽이 될수도 잇겟어요.

아무리 못해도 솔리드 벤치 플레이어는 될 선수죠.

지금 보니 담시즌 유럽팀하고 계약은 되어있군요.

본인 의사에 따라 계약 해지 가능... 
알박기 픽일수도 있네요
하나 확실한 건 셀틱스가 16번픽으로 뽑은 Guerschon Yabusele.
이 선수 에이전트가 오늘 오후 3시 리포터와의 인터뷰에서 야부셀레가 몇번 정도에 뽑힐거라고 예상하냐니까 36번 정도로 예상했다고 합니다. 20번이나 앞에서 뽑았네요 대니!! 23번픽도 있고 31번픽도 있는데 말이죠. 

암튼 타임라인서 who? 난무 간만에 본듯 

아 3점이 되는군요.

유럽에서 3점은 NBA에서 3점이 아닙니다...

프랑스리그 하위팀 에이스뛰던 녀석인데...
6-8인데 윙스팬도 긴편이 아니라.... 
미시간 주립대에서 4년을 다 마치고온 드레이먼드와의 직접적인 비교는 무리가 있지 않은가 싶습니다...

크레익 스미스 몸과 대쉬에 브랜드패스 팝점퍼를 가진 선수같네요.

짧은 동영상 방금 1개 본걸론.
수비력이 관건같습니다.그건 프로에서 보면 알겠죠.

저희는 이제 알박기만 할거 같습니다. 픽 다 쓸거 같아요.

아무래도 로스터 슬롯에 한계가 있으니....

그런것때문에 다른팀들이 일부러 트레이드를 안해준게 아닌가 싶기도 하구요...

저는 영 맘에 안 드는 픽입니다. 키 작은 디리거 뽑는다고 다 디그린이 되는게 아니라구!

대니는 진짜... 하.. D리그 쓰리핏할 작정인가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건