Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

라비시에르 엘렌슨 데이비스 쭉쭉 밀리네요

10픽 쏜 메이커 이후에

11픽은 다들 예상하던 부분인데 
타우렌 프린스 게오르기우스 파파야니스? 덴젤 발렌타인에
15픽도 후안 헤르난고메즈로 뽑혔네요
어쩌면 더 밀릴수도 있다는 생각도 들고...

Comments

16픽 셀틱스 라비시에 예상해봅니다만.. 허허

디트로이트 한명 잡을수 있겠네요. 개인적으로는 드러먼드랑 짝 이룰 유망주 4번 원하는지라

디트팬으로써 급행복해졌습니다 

데욘타 뽑았으면..

엘렌슨이 아직도 안뽑혔군요... 무슨 문제가 있는건지

엘렌슨은 예측했는데,디욘타는 20픽안으로 뽑히지 않을까요?

아까 댓글보니 디욘타가 멘탈이슈가 있단 이야기가 있더군요.
WR

16픽에서도 보스턴이 의외의 카드를 뽑았네요 guerschon yabusele

가자 디트야

엘렌슨은 미끄러질거라는 예상도 많아서 그러려니하는데 나머지는 진짜 혼돈의 카오스네요

뒤에 팀들은 예상치도 못한 좋은선수가 흘러내려와서 좋긴하겠네요

라비시에 엘렌슨 디욘타 전부 로터리안에 들어갈지도 모르는 선수들이었는데

데이비스는 의외네요..

그러게요 저도 디욘타 데이비스 괜찮게 보고 있는데..

23번까지 남아주지 않겠니? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건