Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이바카 트레이드가 듀란트의 결정에 어떤 영향을 줄지...

지금까지 듀란트의 주장을 보면 "누구와 지내고 플레이 하는냐가 가장 중요하다"고 했는데... 

오랫동안 함께 지내며 동고동락했던 형제와 같은 이바카가 트레이드 된 이 상황이 제 개인적으로는 좀 난감하네요. 최악의 경우의 수를 생각한다면 듀란트가 떠난다는게 오클 내에서는 이미 기정사실화 된건지 불안감이 엄습하네요. 오클 팬으로 듀란트 절대 안떠났으면 좋겠는데... 이바카도 너무 아쉽지만 듀란트 걱정됩니다. 프로의 세계란... 
Comments

하지만 올라디포가 워싱턴출신이고 워낙 친하다고도 하고 올라디포의 멘토가 듀란트라는 말도 있죠.

모르겠습니다.

듀란트이슈는 계약을 해야 알 수 있을 것 같아요.

진짜 드라마 예정입니다.

WR

아 그런 뒷이야기도 있었군요! 정보 감사합니다!

근데 듀란트 떠나도 러셀 중심으로도 충분히 코어중하나는 될선수니까요 올라디포는

최악의 경우 오클입장에서는 듀란트의 대안으로 볼수있겠조 알라디포가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건