Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

아 오클 무섭습니다..

써버럭 듀란트 듀오도 극강인데,

거기에 올라딮포라니요..

이미 올시즌 기점으로 이바카는 하락하는게 눈에 보여서 경기에 큰 영향력은 못 미치거든요.

올라디포는 아직 포텐이 안터졌다해도 이미 준수한 선수이고,

터지면 웨이드까지 바라볼 수 있는 선수인데..

과거 하든 롤 시키면 딱일거 같습니다. 무엇보다 올라딮포는 수비도 알짜입니다.

써버럭-올라딮포 앞 선 라인은 무시무시하네요.

엄청난 속공 듀오가 될 거 같습니다.

거기에 일야소바 샤보니스까지

오클은 듀랜만 잡으면 대권을 위협할 가장 강력한 팀이 되지 않을까 싶습니다.

써버럭-올라딮포..... 공수 엄청날듯
Comments

스텝업한 아담스가 있었기에 가능한 트레이드인거 같습니다!

아담스만으로도 충분한 보드장악을 할 수 있다고 판단한거겠죠

아담스 플옵때 하는거 보니깐 이바카 없어도 수비는 크게 걱정 안해도 될거 같더라구요...

스페이싱이야 일야소바도 충분히 할 수 있구요. 

작년 개막때쯤에 올랜도 오클 연장 접전 승부가 생각나네요 그때 올라디포 미치지 않았었나요...? 듀란트가 칭찬도 해줬던거 같은데 그선수가 이제 오클에서..!

https://www.youtube.com/watch?v=oqywv_wzWBw

개인적으로 오클은 더이상 전력 상승할 필요가 없다고 느꼈는데, 더 강해질수도 있겠네요. 

올라디포도 에너지 레벨로는 서버럭과 막상막하일텐데... 
숨막히게 압박하고, 숨쉴틈없이 달리고... 장난 아닐듯..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건