Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

방금 피닉스 소식 들었은데... 이게 뭔일인가요?

벤더와 크리스라굽쇼?
이런 날이 오는군요
프런트가 이렇게 일을 잘할수 있는건가요?
이뻐해야 겠습니다 ...
드라기치 가서 항상 쓸쓸했는데 드라간 벤더 오내요
피닉스는 드라 씨 가 하나는 있어야 하나봅니다
아주행복한 오전입니다
이제 영건들의 어마어마한 재능을 즐기면 될것 같아요 정말 재능 덩어리들 천지내요 이제 미네소타가 더이상 부럽지 않습니다!!!

Comments

크리스 뽑을줄알았는데 벤더 뽑길래 살짝 의아하긴했는데

둘다 데려올줄은 상상도 못했네요

선즈가 정말 오랜만에 일했네요

WR

이건 기적적인
일입니다 머리 제대로 굴렸어요!!!

피닉스가 다시 올라갈수있겟네요

렌 크리스 벤더 부커

부럽네요

WR

가야죠 올라가야죠

너무 기대됩니다

WR

다음시즌은 정말 대단히 재밌게 지켜볼수 있을것 같습니다 재능농구가 뭔지 볼수 있겠어요

경주 김씨처럼 피닉스 드라씨
거 어디 드라씨요? 피닉스 드라씨입니다.

WR

오허 좋습니다 피닉스 드라씨

승상 내쉬 시절을 드라기치 보낸 이후로 피닉스 응원을 포기했는데 역시 제 세컨팀을 다시 피닉스로 해야하나 고민중입니다

WR

정말 재능들 엄청난 팀이 되었네요

그런의미에서

드라 이먼드 그린도 주시죠

안드레 드라몬드도

WR

아주 좋은데요?

WR

너무 젊어요 팀이.. 너무너무

WR

엄청나게 달리는 팀 기대합니다

솔직히 이건 새크라멘토 호구딜 같습니다....

WR

저도 보고 얘네 왜 퍼주지? 했죠

2포가 에 이어 이젠

2파포...

행복한 고민입니다.

개인적으론 밴더가 포인트포워드 역할 해줬으면 좋겠네요.

토니 쿠코치를 존경하며 그의 플레이 스타일을 따라 배웠다고 하고

컴패리즌도 히도 터클루로 나오는

7풋의 빼빼마른 스트레치형 빅맨이라

골밑에서는 힘들것 같고 차라리 3번으로 전향해서 뛰면 좋을것 같습니다.

공격이야 그렇다 쳐도

상대 3번 막다가 무릎 아작날듯요

WR

지켜봐야할 포인트 군요

WR

포인트 포워드 가 될것 같긴합니다 플레이 스타일이

초장신 런앤건 라인업으로 내외곽 가리지 않고 압도적이었던 과거의 모습을 재현할꺼 같아 벌써부터 설레이네요! 무려 쿠코치와 아마레의 조합이라뇨!!!(벤더와 크리스 둘 다 더 잘하면 좋겠습니다) 승상이 떠난 이후로 식었던 선즈에 대한 감정이 살아나네요!

정확히 킹스랑 어떻게 트레이드가 된거죠?

선골동놀은 머나먼 과거로 가는 분위기네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건