Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

불스는 완전 리빌딩인가요?

지금 발렌타인 뽑았는데 로즈도 트레이드고 버틀러도 트레이드 하려고 하면 가솔 노아도 FA인데 완전 리빌딩 과정아닌가요? 아니면 이번 FA시장에서 거하게 지르려는 건가요? 시카고의 갑작스러운 행보가 잘 이해가 가지는 않네요...

Comments

짠돌이 구단주 영감탱이가 FA시장에서 돈을 쓸거 같진 않은데...걱정입니다

저런식이면 지르고싶어도 대형fa들이 오지도 않죠

WR

그럼 그냥 리빌딩이군요...

GM인 가 포먼 이 양반은  리빌딩은 아니고 리툴링이라고 했다네요;;
아니 그래도 그렇지 로즈도 판 상황에 지금 버틀러까지 팔려고 하면 이건 뭐..
그냥 기반공사부터 다시 하겠다는 얘기로밖엔 안들려요

WR

버틀러도 이미 맘 상했을 것 같아요...

그쵸 선수는 가만히 있는데 팀에서 선수를 이렇게 흔들어대니..
대체 불스 프런트는 무슨 생각을 하는지 알수가 없습니다.
(차라리 농구 전문가들이라 뭔가 범인들은 알 수 없는 큰 그림을
그리는것이라면 좋겠는데...그게 아닌거 같아서 걱정이네요)

WR

올해 픽이 더 있나요? 아니면 버틀러 트레이드로 포가 영입하려는 건가요? 

21번 pick도 있는것 같은데 포가를 뽑을지 모르겠네요;;
정정합니다. 21번 픽은 호크스네요;;
아까 파토난 미네딜 보면 던+라빈을 버틀러로 바랬다는것 보면
버틀러 트레이드로 포가를 영입하려고 했는지도 모르겠습니다.
(호세 칼데론도 있지만..불안하다고 들어서요)
WR

칼데론이 스타팅 포가는 좀 그럴거 같은데... 21번 픽으로 뽑을 수 있는선수가... 아직 볼드윈이 남았네요 그전에 누가 채가려나...

이제 불스 1라픽은 없네요;; 불스는 지금 진짜..로스터가
완전 엉망인데 앞으로 어떻게 보강해서 시즌 맞이하려는지 걱정이네요

WR

하아... 힘내십시요 불스에 발렌타인이 꼭 새로운 희망이 되길 바랍니다!

행보를 보면 FA에서 지를거 같지는 않고

그냥 리빌딩인거 같은데 (라빈을 강하게 원했다는 것만 봐도)

리빌딩도 하나의 기둥이 있어야 쓰러지지 않죠. 버틀러 마저 내보내면 뭐하자는건지 잘 모르겠네요
WR

그쵸 뭐하는 건지 잘모르겠어요... 아쉬운 행보네요

쥰내 큰그림으로 무한감동 무한심쿵~~~~할 일은 없겠죠
수뇌부의 조종, 호이버그와 아이들로 리빌딩 갈거같은데요...
근데 그 리빌딩도 잘 키웠다가 파는 식이겠죠. 불스 전통이니

프랜차이저를 아무렇지 않게 팔아버려서 심쿵할수는 있겠습니다

WR

호이버그와 아이들이면 기대됩니다!

제가 버틀러라면 진짜 시카고팀과 감독 짜증날거같습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건