Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 드래프트는 정말 요지경이네요.

해외 트윗에서도 미쳤다고 난리치는 중인데

시몬스와 잉그램을 제외하고 정말 이해할 수 없는 픽이 속출합니다...

목드래프트에서 탑10 수준으로 평가받던 제일런 브라운을 보스턴이 픽하면서

크리스 던이 미네소타로 오게되질 않나...

선즈는 벤더를 픽하지 않나...

애틀이 픽한 토린 프린스는 거의 20위권 밖이라고 예상됐던 선수인데... 12픽으로...

Comments

피닉스 벤더 픽은 이해갑니다. 시몬스 잉그램 제외하면 최고의 실링이라고 봤어요.

WR

선즈가 벤더를 그렇게나 원했던 것도, 벤더의 평이 좋았던 것도 잘 몰랐는데 잘 한 거군요.

정말 카오스입니다 

그런데 재미있네요 막장 드라마 보는 재미가 이런건가봐요 

벤더는 그래도 평이 괜찮았는데

브라운이 3픽이고 10픽부터도 좀 의아하네요

브라운빼고 9픽까지는 무난했다고봅니다 그다음부터가..

저도 9픽까진 이해갈만한 픽들이라 생각되요. 왠지 5픽의미네가 또 우주의 기운을 받을거 같기도 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건