Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

버틀러 미네 딜 결렬됬네요! 이제 다시 필라델피아랑 링크가 뜨네요

던 패키지 와 오카포or 노엘 인듯하네요.

과연.....
확실히 백코트 진은 이미 어느정도 갖춰져 있는 상황이기도하고
필라가 던을 원하고 있는 면도 있고
타운스의 파트너를 원하는 미네소타
이 세가지를 보면 필라델피아와의 딜도 가능성을 배제할수 없겠네요
Comments

그렇다면 우리 미네소타팬들은 노엘을 다들 원하겠죠?

WR

노엘이 최적의 조각이죠

라빈 위긴스 노엘 타운스가 같이 뛰는건가요

진짜 꼬꼬마군단이네요
WR

진짜 전성기가 딱 겹치는 엄청난 영건 조합이겠죠...

이정도 포텐이면
포포비치할배도 모셔올듯...
물론 꿈입니다

하나 문제는 재계약 기간도 겹친다는 것이죠. 위긴스-타운스는 맥시멈 거의 확정이니 다 데리고 가기도 힘들죠. 

오카포 - 던+@라면 @로 들어갈께 상당히 애매해지네요

WR

배짱부리고, 필라가 던을 많이 원한다면 1대1 비스무리하게 되지않을까요?

뉴스란에 보니깐 보스턴한테는 픽이랑 코빙턴 노엘을 제시했네요 크리스던이 어느정도길래 이렇게 다들..

WR

웨이드의 재림이라는 말까지 도는 모양입니다... 워크아웃에서 뭔가 난리를 친듯;;

웨이드라면 플래시 시절 웨이드겠죠 아무튼 5픽까지 미끄러질 줄이야 제가 밀고있던 블루애로우는 다른 블루를 찾아갔군요

던은 참고로 아무팀과도 워크아웃 안했을 겁니다....
미네소타랑도 워크아웃 안한건 확실하구요

버틀러의 자존심은 그렇게 뭉게진체로 남는건가요.

WR

원래 사이가 안좋았었는데 더 안좋아지는 분위기겠네요 ....

미네입장에선 노엘이겠죠?

WR

아무래도 노엘이 최고죠

미네의 골자는 크리스던 한명인가요?

WR

상대가 노엘이면 아무래도 또 누군가 끼겠죠. 결국 라빈 or 뎅 아닐까요 사바즈는 티보두가 선호한다고했으니

라빈 버틀러한테도 지켰는데 노엘한테 넘겨주지않을거같습니다

너덜너덜

WR

요즘같이 pg 득점력으로 승패가 나뉘는 시대에 던을 킾해서 글러브옹급의 수비력을 기다려보는것도 ...꿈이겠죠..

WR

던을 킾하는것도 나쁘진 않아보여요

둘중하나라면 무조건 노엘이죠..

WR

저도 노엘이긴한데 오카포도 나쁘지 않아보입니다

널렌스 노엘 정말 좋아하는데 게임에서나 봤던 늑대 져지를 입은 모습을 볼 수 있는 건가요?

WR

제발 ㅠㅠㅠ

케이지가 은퇴하고도 좀 프론트에 남아야겠네요
타운스 노엘 가르키다보면 5년 금방가겟어요

오카포도 괜찮아보이는데

그러면  95년생 4총사네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건