Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

아니 킹스는 누굴 뽑은거죠??

또 센터를 뽑았네요
처음 들어보는 선수인데.. 사이즈는 어마어마 하네요 무려 7-2
Georgios Papaguannis 랍니다
이거 완전 뜬금픽 아닌가요
wcs에 커즌스가 있는데 또 빅맨이라니..
올시즌도 엄청난 망삘이

Comments

킹스는 마퀴스 크리스 뽑았고..

말씀하신 선수는 선즈가 뽑았...어요..;;

트레이드했습니다

목 드래프트에서 킹스가 22픽으로 지명할 것이라 예상했던 그리스 빅맨을 거의 10계단이나 앞당겨서 뽑았네요... 

이선수 전에 매니아 소개글에서 본거 같은데 너무 일찍 뽑혔네요.

저도 이게 대체 뭔지...

커즌스 님께 죄송하지만 뭐하자는 생각인지 모르겠네요. 새크라멘토는 포인트가드랑 슈터형 2번도 필요할텐데요. 

일단 그리스 센터로서 나이가 진짜 무진장 어립니다. 97년생 7월. 안테토쿤보처럼 그리스의 기적을 믿나보네요.... 물론 이렇게 빨리 뽑힐 줄은 몰랐지만 이 선수도 1라운더 후반에 예상되는 곳도 있었습니다.
WR

차라리 볼드윈을 높게라도 뽑는게 낫지않았나 합니다
22픽으로 제발 남아있기를

저도 새크에 딱이라고 봤거든요 볼드윈이. 13픽으로 뽑겠구나 싶었죠. 포인트가드가 휑한데;

마키프 모리스를 얻기위해 로터리 픽을요???????????????????????????

빅맨성애자 팀이네요...

뽑고 싶으면 22픽으로도 가능하지 않았나 싶네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건