Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

버틀러 <-> 크리스던?

1대1트레이드인가요?
글수 제한때문에 헛소리좀하겠습니다...
가나다라마바사아자차카타파하
가나다라마바사아자차

Comments

던 포함된 패키지라고 써있네요

헐;;; 1대1 트레이드면...

패키지라고 써있죠

크리스던을 포함한 딜을 하려고 하고 있다 입니다 1 대 1이아니라

미네소타 팬이지만 시카고 프런트진들 도대체 뭐하나요...

던이 포함된 패키지를 원한다네요

일대일이요? 진짜 시카고는 뭐하는거지

+알파가 있다고 들은 것 같은데요...라빈이던 루비오던..

던+@겠죠

미네 팬이지만

1:1은 정말....
버틀러랑 시카고랑 큰 문제가 있다고밖엔;;;

위에 패키지라고 적혀있는거보니까 던+@일듯해요

1대1이면 미친딜이죠 초등학생도 저건안할겁니다

1:1이면 진짜 시카고 프런트진은 다른 직업 찾아봐야합니다..

진짜 구단주랑 GM 니들은 다 빠따좀 맞자...뭔 생각들인거니..

최종 결렬된 거 같네요.

패키지라고 버젓이 써있는데...낚시인가요..

헐 똥싸개미네소타 구단주에서 빅딜을 이끌어낸줄알고 믿지도않았습니다
역시나군요
근데 이건 무슨 압력이있지않으면 될리가없는거네요
던이 대체 왜 이리 핫한가요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건