Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이바카 나이 속이고 있다는 얘기가 있더라구요

하든이랑 이바카중에 골랐을때는 오클이 이바카 없으면 골밑 답 없는 수준도 있었고 스퍼스 플옵에서 미들 그리고 성장 가능성도 보고 이바카로 간건데 지금은 성장은 기대할 수 없고 노쇠화도 보이는 시점이라 잘 보낸것 같습니다. 그리고 나이 속이고 있다는 얘기도 많아서 저는 기회를 잘 잡고 보낸것 같아요. 재작년에 비해서 살짝 분위기 좋아 졌을때 보낸거 같네요

Comments

나이속인거 얘기하니 중국의 천원짜리 두장 그분이 생각나는군요

그런 문제를 떠나서라도.. 이바카 하나로 말도안될만큼 뜯어온 딜이라 생각합니다

종목 불문하고 아프리카 태생 선수들에게는 항상 붙는 의혹이죠.

중남미도 야구의 알버트 푸홀스 같은 선수들에게 그런 의혹이 있었구요.

네 솔직히 말해서 진짜 26살이라고 생각하는 GM은 없을거라고 생각합니다.

그런 얘기가 있는데도 저런 딜을 한 올랜도가 무슨 생각인지...;

속여도 좀 많이 속인느낌입니다.
제가 보기엔 32~34정도로 보이더군요

이.. 이바카 형!

제 개인적인 견해입니다
그냥 좀 그렇게 보이지 않나요

솔직히 89년생은 아닌거 같긴 합니다.

89년생이면 소녀시대랑 나이가같은거라...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건