Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스칼 라비시에 어떻게 보시나요?

저는 10픽안쪽으로 거의 뽑힐걸 예상했었는데 의외로(?) 안뽑히고 있네요 이친구 워크아웃 영상이랑 켄터키 경기 영상들 좀 봤는데 저는 이친구가 올스타급까지는 모르겠지만 정말 쏠쏠한 플레이어로 성장할것 같은데 어떻게들 보시나요?

Comments

3점 장착한 빅맨이라 저도 상위픽을 예상했었는데 역시 너무 마른 체격이 문제인지 ... 아니면 무슨 하자가 있는건지 점점 뒤로 밀려나네요 ㅠㅠ

16번서 몰래 기다리고 있습니다... 

아.... 셀틱스가 업어가면 진짜 더할나위 없겠네요

WR

마른체형을 감안하더라도 슛이 좋고 사이즈가 있는 친구라 충분히 쏠쏠할거 같은데 안뽑히네요 13픽에서도 패스..

마일즈터너와 장점도 단점도 비슷하다고 생각합니다.

거의 다왔습니다.

WR

15픽만 패스하면 !!

WR

오 16픽 순서 넘어왔네요 과연 뽑을지...

혹시 또 볼드윈 뽑는거 아니냐 대니

WR

16픽 패스했네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건