Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘 클블은 별일 없겠죠?

드랩픽도 없고

우승직후에 트레이드 추진할거같지도 않고... 그냥 다른팀 구경이나 하고있으면 되겠죠

방금 이바카딜 떴던데.. 이건 오클이 진짜 장사잘한듯싶네요 올라디포라니 올랜도야 이걸왜햇냐...

Comments

클블팬분들이 오늘 필요한건 팝콘이죠

미네팬분들 역시 필요하지 않을까요

내년엔 클블과 오클이 만날 것 같네요

우승 후에 드래프트 보니 꿀잼인데요! 부담감도 없고

없음  머 하고 싶어도 할수가 없져. 여기 끼려면 러브가 나와야 되는데..

지금 클블이 신인 데리고 와서 멀 하는 플렌도 아니고.
걍 카우치에서 감자칩 먹으면되여 

2라운드 픽을 알아보고 있다네요. 근데 누굴 뽑을려고 하는지는 안 알려져 있습니다. 

사실 픽 없는 히트팬도 새로고침 누르며 빅딜없나 보고 있습니다

클블이 이바카필요한데.

팝콘먹고있다가 2라운드픽을 현금으로 팔려는 팀이 나오면 그때서야...

우린 픽도 없고, 트레이드 자원도 없고, 팝콘이나... 

클블은 오프시즌인 아닌 시즌중에 트레이드를 하죠

가능하면 림프로텍터 얻어오면 좋을거같은데 쉽지않겠죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건