Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

매직은 저 의문의 딜을 왜한걸까요

서지 이바카가 지금 예전같은 모습을 보여주는 것도 아닌데 올라디포에 일야소바에 이번에 뽑은 사보니스까지, 뭐 엄청 퍼주다시피 하네요;

한 2년 전의 이바카라면야 충분히 그 정도의 가치가 있겠지만 현재 이바카를 올랜도가 저렇게 퍼주면서 데려간후에 뭘 어떻게 쓰려는건지..

Comments

부셰비치랑 붙여놓으면 괜찮을 겁니다. 그리고 시장에 올랜도가 잡을 만한 빅맨이 없어요. 호포드 정도인데...

포니에르 잡으면 올라디포 보낼 수도 있다고 봅니다. 저 둘은 겹쳐서 공존은 힘들거든요.

페이튼 - 포니에로 간다는 얘기겠죠.. 

심지어 애초에 약속되있었나봐요 뽑히자마자 아무런소식없이 이루졋으니;;

어쩐지 림프로텍터가 필요한 팀이 림프로텍팅이 약점인 사보니스 뽑을때부터 느낌이 싸~했네요

흔히 말하는... hogu 딜아닐까요.. 올랜도면 올라디포팬도 많을텐데. 참알수가없네요

부세비치가 수비가 좀 아쉬웠는데 그 부분을 해결하려는 의도는 알겠으나 올라디포를 보내다니.. 많이 아쉽네요..

아 물론 저번시즌 초반 폼이 많이 안좋았지만요

이바카가 다음시즌 만기고 올라디포 성장세가 좀 아쉽긴 했죠.

올라디포가 애초에 길게 가지 않을 젊은 선수라 빠르게 자산을 얻는거겠죠.

당장을 보는것도 아니고 미래를 보는것도 아니고..이것도 저것도..아닌 미지근한..

부세비치 - 고든 사이에 이바카가 있으면 정말 좋긴 하죠. 어떤 조합이든 보완이 될 것로 보구요.

그래서 올라디포 - 일야소바를 보낸 건 괜찮은데...

오클 입장에서 이바카 - 올라디포+일야소바는 무게추가 이바카로 쏠리나? 여쭤보고 싶네요.

그래서 사보니스를 보낸 것 같은데...

처음엔 좀 놀랐는데 올랜도 입장에선 담시즌 플레이옵 막차라도 노려야 하기에 극히 이해가 안가는 무브는 아니라고 생각합니다.

팀 내 아담스 - 칸터 - 멕게리의 영건 빅맨 라인업이 자리잡고 있어서 아바카가 애매하기는 합니다.
분명 있으면 좋은 선수지만, 밀고 올라오는 젊은 선수들을 보면 마냥 웃을 수 만은 없었죠.

일야소바는 실상 샐러리 맞추기 용이라면 2년 서비스 빅터+11번픽 = 1년 이바카인데 잘 뜯어보면 이 정도면 시장가치가 맞지 않나 싶습니다. 다음 1년이 어찌될지에 따라 극단적으로 갈릴 트레이드가 아닐까 싶습니다.

WR

현재 폼이면 거의 1:1로 트레이드해도 오클이 손해가 아닌거 같은데 많이도 퍼준 느낌입니다;

EURO 팀을 만드려는 구상인가봅니다.

이바카가 싼 값에 묶여있는 계약도 아니고 만기계약입니다. 올라디포는 2픽이었어요. 아무리 페이튼이랑 포니에랑 안 맞는다고 해도 이건 뭐... 충격적인 일이네요.

이바카 1년쓰는 것으로 무조건 플옵 1라운드 이상 보겠다는 승부수네요.

저번 채닝프라이때도 그랬지만 올랜도가 4번에 대한 갈망이 꽤나 큽니다.
오클은 빅3가 한꺼번에 fa로 풀리는거에 부담을 느꼈을거고, 올랜도는 부세비치 파트너 얻은거죠.

다만, 웨이터스도 사람만든 도노번이 빅터까지 2픽위용을 세워버리면 진짜로 호구가 될 가능성이 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건