Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

썬더가 이바카로 진짜 최대로 뜯어낸 느낌..

이바카 올시즌 보면 솔직히 나이 속이거 같은.. 갑작스러운 기량 저하가 의심됬는데.

풀옵에서 좀 잘해서 주가 올라가더니

바로 팔아버리네여

매직이 . 많이 뜯긴 느낌이네여... 

썬더가 웨이터스 대체 제대로 업그레이드 한느낌

서브록도 이젠 더 쉴수 있을거같고

이러면 듀랭이가 남을 가능성이 높아질거같네여

Comments

썬더팬인 제가 봐도 많이 얻어왔어요. 이바카가 좋은 선수인건 맞는데 그 이상을 기대하기가 어렵다는 느낌이 있어서 프레스티가 일찍 판 것 같군요.

물론 공격에서는 플러스 요인이 되겠지만 썬더가 계속 문턱에서 좌절하는게 공격보다는 수비때문이라면 이바카 공백을 어찌 메울지요..

올라디포 정도면 월척이죠. 수비도 괜찮은걸로 알고있는데 오클은 앞선수비에 보탬이 되줄수있을것같네요. 로버슨인가 그 선수는 수비는 좋아도 공격이 영 아니어서 애매한 타입 아니었나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건