KBO
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

썬더도 이바카 트레이드로 엄청 얻었습니다.

이바카-올라디포+일야소바+사보니스라니 정말 대박 트레이드입니다.

2번으로 나오는 식스맨이 웨이터스로 아쉬웠던 썬더인데, 올라디포를 영입했어요. 올랜도에서도 식스맨 롤을 맡아서 활약한 올라디포였으니, 하든과 같은 롤을 할 것 같습니다.
이바카의 역할이 스트레치 4였다면, 일야소바는 그 역할은 충분하고 여기에 사보니스까지 영입을 했어요. 아담스가 플옵 기간 동안 림 프로텍팅에서 큰 성장을 이뤘기에 가능했을 것 같습니다.

와 이렇게 되면 썬더는 바로 우승 컨텐더를 노릴거고 듀란트는 1+1로 남을 가능성이 가장 높아지겠군요.

Comments

듀랭이 남을 가능성이 점점 더 높아지는군요

썬더 프런트 능력이..
WR

샘 프레스티는 정말 명불허전입니다.

오히려 올랜도가 왜 했는지 모르겠어요 허허.....

나이도 많고 만기인 선수한테 왜이리 퍼준거죠
WR

보겔 수비 스타일 상 림프로텍터는 필수인데, 그 역할을 이바카에게 맡기려나 봅니다. 근데 너무 준 것 같으네요.

정말 왜 했을까요? 올랜도....

WR

보겔 감독의 요청이 있지 않았을까...라는게 제 추측입니다.

초대박이죠. 이바카는 만기에다 운동능력도 하락 중인데.

이바카 요즘 폼 정말 별로인데.. 막말로 일야소바랑 비교해서 크게 나을게 없어보여요. 오클은 이러면 빅맨진 물량공세가 무서워지겠네요. 수비쪽에서는 아담스에게 다소 짐이 많아지겠습니다.

이바카로 저정도면 많이 뜯어낸거죠.

이럼 이번시즌 썬더보다 훨씬무섭네요 플옵 골스보다 강할거같은데 듀랭이가 떠날이유가 없겠네요

샌안은 뭐하고잇나요

이해가 안가네요
왜 올라디포까지 줬을까요??
일야소바 사보니스 2라픽이면 충분할건데
제대로 퍼줬네요
아니면 헤조냐를 밀어줄 생각인가요
아깝네요 올라디포

진짜 많이 얻었네요

썬더 대단합니다

올랜도 안습이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건