Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

(낚시 계정에 낚였네요.)하아... 라빈 떠날지도 모르겠습니다 ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠ 미네소타 응원했던 입장에선 정말 감축드립니다!
미네소타는 이제 진짜 높게 갈일만 남았군요 흐흐흐흐

앞으로도 계속해서 미네소타 응원할겁니다 전
물론 주 팀은 시카고가 될것같네요!!

두팀다 빠샤!!

낚시 계정에 낚였군요 ㅠㅠ
Comments

헐.....

오피셜떳나요? 시카고에서 무엇을 더 주었나요?

라빈.....

딜 됬나여??

WR

아 가짜 계정에 낚였나보네요 이런.. ㅠㅠ 아직 대화중이랍니다

엥??????

엥>??? 진짜 트레이드 성사 된건가요?? 에??!!!!

헐...

아무런 뉴스도 없는데 이상하다 생각했습니다.

글 제목부터 수정하심이...

깜짝이야...

오피셜이 나왔나 보군요. 여전히 시카고 프론트진은 겁나 까겠지만

NBA 2k17은 시카고로 시작해야겠네요... 라빈이나 MVP로 키워봐야지
억 오피셜 아니였군요 ㅠㅠ

글제목이라도 수정부탁드려요

WR

저도 낚였네요.... 가짜계정에 다들낚인듯 흐엉 근데 거의 근접해가는듯 대화하는듯 합니다 

던+라빈 <-->버틀러 +14픽이 골자인듯 덜덜

깜짝놀랐습니다..

헉 오피셜 뜬 줄 알고 깜짝 놀랐네요. 과연 어떻게 될지...!

엄청 놀랐습니다....

아직은 아닌듯...

와.... 놀래라.......

아 진짜 깜짝놀랐습니다...

WR

다들 죄송합니다 저도 낚였습니다 ㅠㅠ 수정했습니다 ㅠㅠ

역시 미네가 추가로 1라픽까지 요구하는 상황이군요...

오 정확하시네요 1라픽이면 내년응 말하는건가요 아니면 올해꺼를 말하는건가요

댓글을 보니 올해인듯 싶은데, 지금 불스 상황이면 내년 1라픽도 미네로선 쏠쏠하지 싶네요.

근데 시카고가 탱킹느낌이라 내년은 안줄꺼같네요 아예 새판 짜는거같습니다 그래서 젊은 라빈을 데리고오려는거 같고요

네 아예 판을 갈아 엎으려니 픽을 지키고 싶어하다보니 양팀간 이견이 생기는 느낌이네요. 미네 계약 상황은 잘 모르겠지만 의외로 버틀러에 던리비 등을 끼워 팔려고 하는건 아닌가 싶기도 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건