Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

뜬금없지만 뉴욕판 로즈 저지는 언제쯤...

25번이라고 하던데..
로즈가 25번을 달고 뛰었던 적이 있나요?
뉴욕판 로즈 유니폼이 언제쯤 나올지 알고 싶네요.
그리고, 유니폼을 이제 아디다스에서 않만든다는 소식도 들었던 것 같은데... 
담시즌부터 바로 바뀌나요?
Comments

nba 스토어에 가보니 벌써 레플리카 홈, 어웨이랑 플레이어 티셔츠 홈, 어웨이는 판매가 시작된거 같더군요..

WR

감사합니다. 바로 주문해야겠네요.

뉴욕팬은 아닌데, 뉴욕 유니폼에 중독이 되서...

고등학교때 백넘버가 25번이었다네요.  시카고시민들을 존중하기 위해 백넘버를 바꿨다는데, 아마도 1번은 시카고시절로만 남기고 싶다는 뜻이 아닐지..

WR

고등학교 때 25번이군요. 나름 25번도 독특한 듯 하네요. 25번을 달았던 슈퍼스타가 있었는지 기억에 없는 걸 보니.. 25번 달고 부활했으면 좋겠네요.

전 유니폼은 비싸서요. 그냥 홈 어웨이 티셔츠로 입고 다닐려구요. 이게 스타성인가봅니다. 저같이 nba 옷 별로 안사는 사람 마음까지 움직여놓으니..

WR

저도 다른 유니폼은 별로 않사는데, 유독 뉴욕 유니폼에 꽂힌 상태라...

원래 고등학교 시절부터 25번을 달았던지라

멤피스 대학 때도 25번을 선택할려고 했는데

25번이 멤피스 대학 동문인 페니의 등번호이었던지라 영구결번되어서

대학 때 23번 잠시 달다가 시카고때부터 1번 사용한걸로 알고 있네요

WR

23번은 너무 흔하니 차라리 25번이 더 유니크 해 보이네요. 

페니가 25번이었다는것도 새롭네요^^

마크프라이스 닥리버스 굿리치 닉앤더슨
이정도가 25번 스타들인데
로즈는 이세대가 아닌데 25번이라니 특이하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건