Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

버틀러 루머들 뜨는거 봐서는 버틀러 시카고 사이가 안좋나보네요;;;;

뭔가 큰 이슈가 물밑에 감춰져있다는 느낌이 드네요..

미네소타가 그걸 알게 된 상황같구요

버틀러가치가 너무 하락되있네요
거기다가 매달리는건 시카고 입장이구요..
아무래도 버틀러와 시카고간의 사이가 틀어질데로 틀어졌다든가 미네소타아니면 안간다라는 말을했다거나
하는 변수가 있는것같은 스멜이듭니다
Comments

진짜 이런 게 아니면 지금 시카고가 이러는 것과 미네가 거만하게 이러는게 이해가 안되네요;;

로스가 떠난것과 버틀러와 시카고구단간의 사이가 틀어진것에 대한 상관관계가 존재하는걸까요??

자존심에 얼마나 큰 금이 갔을까요..

감독하고 사이가 않좋다는 루머가
있죠
티보듀감독은 버틀러하고
사이가 좋을테구요

제가 봐도 이 정도로 시카고가 트레이드 하려고 하는 건 내부적으로 무언가 불화가 있다고 봅니다.

버틀러가 이미 트레이드 요청 한 건 아닐까요?

못 팔아서 안달이 났네요. 클리퍼스에 가서 2-3번 보면 아주 좋을거 같습니다.

저도 불화가 있지 않고선 불스가 이렇게 매달리는 게 이해가 안 갑니다.

불스가 버틀러한테 별로 애정이 없는거 같은데,

차라리 집사가 뉴욕으로 가고, 듀량이도 뉴욕으로 가서,
로즈-집사-듀랑이-카멜롱-포르징기스 의 말도 안되는 스쿼드 결성.

집사가 버틀러인가요??

슈퍼스타 한명이 또 서부로 이동하나요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건