Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

워크아웃 2번한 브라운이 결국 뽑히네요.

셀틱스가 뽑으려는 선수는 워크아웃 2번 한다고 들었는데, 다시 한번 입증해줍니다. 

물론 이 뒤에 트레이드가 있을지 어떨지는 알 수 없지만. 일단 좋은 선수를 픽합니다. 
123픽이 전부 포워드군요. 이런일이 또 있었는지 궁금합니다.
123픽 선수들 다 잘하주기를 바랍니다.
Comments

하아 브라운 별론데 브라운 뽑았네요. 나중에 제가 이 댓글을 보고 이불킥을 하게 될 날이 왔으면..

WR

이번 3픽, 저도 굉장히 궁금했었는데 이런일이 벌어지는 군요 허허

미래에 이 글이 성지가 되기를 바랍니다.

제발 저도 그렇게 생각합니다. 이불킥좀 하게 해줘라. 제임스 영 기대했던 내 댓글 때문에 이불킥하고 있는데 

보스턴의 코어가 될수 있다고 판단한 모양이네요..

WR

스몰포워드 자리가 애매하긴 했으니 기대하나 봅니다. 이 친구도 다음시즌에 주목해서 봐야겠네요

노엘 은근 바랬지만, 브라운 워크아웃때 슛잘했다고하니 믿어봅니다. 스포자리가 휑하기도했고요

WR

네 . 저도 현재 보스턴의 스포자리는 뭔가 부족하다고 봤기 때문에 괜찮은 픽으로 보고 있습니다. 

이제 성장이 관건이겠네요.

전 브라운이 가장 좋긴 했었는데.. 

마지막 필라와의 루머만 없었어도 
WR

그러게 말입니다. 필라랑 루머가 없었다면. 브라운은 충분히 환영받고 있을 수도 있을 것 같습니다. 

보스턴이 3번 자리도 부족하지만 림프로텍터도 필요하기 때문에 아쉬워졌네요.

저는 브라운파 이자 노엘파 여서 시원섭섭하네요.

저 역시 녹색유니폼 입은 노엘이 아른거리긴 하지만...
뭔가 생각이 있겠죠.
사실 드래프트 당시의 기대와 예상이 몇년후에 완전히 다른 결과로 인해 당황스러운 경우가 무수히 많은지라...

하아.. 좀 아쉽네여.. 에인지의 눈을 믿어봐야겠네여...

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건