Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

토론토는 별다른게없네요

인디와 뉴욕이 성공적으로 트레이드를 성공하는 와중에 작년 최초로 컨퍼런스 핀이널에 도달한 랩터스는 현재 별다른 무브먼트를 보여주지못해 많이 아쉽네요 한때 듀란트 루머도 잠시 나긴했는데 역시인가요

Comments

듀란트 루머가 나왔었나요?

솔직히 아직 대부분의 팀들은 아직 잠잠합니다.

WR

토론토 현지팬인데요 설레발일순 있지만 듀란트가 자신은 빈스카터의 경기를 보고자랐다라고 하고 직후 랩터스에 긍정적으로 멘트를 했어요 이후 한동안 듀란트 랩터스 말이 좀 나왔었어요 또 랩터스 이적하면 토론토가 아니라 캐나다팬을 얻는것도 하기에 설레발 루머가 좀 있었죠

사실 저는 이번 9번과 27번픽으로 슈퍼스타를 영입하는걸 기대했습니다. 왜냐하면 조금만 더 잘하면 우승권인 토론토에게는 유망주에게 줄시간이 없을꺼 같습니다.

저는 9픽으로 영을 데려왔었어야 된다고 봅니다. 인디애나가 20픽+2라픽으러 데려온거보면 9픽이면 충분히 데려왔을수 있을건데 왜 안한건지 모르겠네요. 트레이드 데드라인전에도 네츠가 9픽에 관심이 있다는 루머도 있었는데. 9픽으로 라비시에르 뽑느니 영을 데려오는게 훨씬 나이보이는데. 토론토는 라우리 계약 기간안에 승부를 봐야됩니다. 벌써 1년밖에 안남았습니다. 물론 유지리가 생각이 있겠죠. 믿습니다.

진짜 (드로잔 잡는다는 가정 하에) 유일하게 토론토에서 경쟁력이 없는 포지션이 4번인데, 테디어스 영이 그 자리를 채운다면 정말 무서워졌을 텐데요.

저도 동의합니다. 스페이싱되고 수비 준수하고 다 좋은 빅맨을 왜 안 데리고 오는지. 언더사이즈인게 흠이지만 토론토는 jv가 있으니 어느정도 커버가 되는데...

애매한 선수들 받지말고 판을 확 키워서 S급 탤런트를 영입해봤으면 좋겠습니다.
라우리 JV 지키면서 S급 선수를 데려오는 시나리오라면 그 대가가 뭐가 되던지 상관없이 무조건 질러봤으면 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건