Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

테디어스 영 트레이드의 숨겨진 승자

해외 사이트에서 이 트레이드 관련 댓글을 보다가 이런 글이 있길래 퍼 왔습니다.

Winners: Celtics
As long as Nets keep gutting their roster, the Nets pick that's going to Boston next year and the one in 2018 keeps looking better and better

이 트레이드의 위너는 셀틱스이며,

네츠가 로스터를 헐겁게 해서 성적이 하락하면 하락할수록, 2017년과 2018년 네츠의 픽이 있는 보스턴만 점점 좋아진다는 뜻이네요.

셀틱스 팬으로써 좋긴 하지만..네츠의 행보는 아직도 조금은 이해가 가지 않습니다. 테디어스 영이 나이가 많은 선수도 아니고, 향상되는 샐러리 감안하면 헐값으로 보이는 선수인데, 영은 무조건 Keep해서 젊은 선수들의 구심점으로 삼으면서 리빌딩을 진행하는 게 좋았을 텐데요.

Comments

저정도면 셀틱스도 충분히 노릴 수 있을거라고 봤는데

넷츠가 무조건 안했겠군요.....

올해도 브루클린 성적으로 함박웃음지은

보스턴이엇는데

진짜 아낌없이주는 브루클린.....

와 전 생각도 못했네요

요즘 저유가로 러시아가 어렵다더니...

이러다 진짜 로페즈까지 파는거 아닌가 모르겠습니다

드랲 풀이 얼마나 좋은가에 달려있겠지만, 앞으로 셀틱스가 정말 무서워질 것같습니다. 

뉴욕이 숨통좀 트이려는 움직임을 보이니까 브루클린이 귀신같이 밸런스를 맞추려하네요

저도 셀틱스팬으로서 좋긴한데...
넷츠팬들은 분통터질듯...
막스 영입하고 감독도 새로 영입해서
첫단추 잘 끼웠다싶었는데...이게 뭔...
자다가 일어나서 3픽 소식 보러왔다가
테디어스 영 트레이드 소식보니까 잠이 확 깨네요

제퍼슨-롤린스인가 하는 선수가 엄청 잘해주는 수밖에는 없겠네요.

론데 홀리스제퍼슨인데 슛고자라서....이번시즌은 보그다노비치가 또 나오겠네요 로페즈도 팔릴것같습니다

네츠는 탱킹?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건