Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

인디애나 갑자기 강해졌네요.

보겔 재계약 안했다고 엄청 버드를 깠었는데

이런 좋은 딜들이 이뤄질 줄이야..

물론 보겔을 보낸것과 정들었던 조지 힐도 아쉽긴 하지만

뭐 어쨌든
티그-엘리스-조지-영-터너 
라인업이 완성되었네요.

음.. 적고 보니 티그랑 영은 1년 렌탈인가요?
올해 승부를 봐야겠군요.

개인적으로 엘리스는 요즘 폼으로는 주전은 좀 힘들 것 같아서 벤치에서 시작했으면 좋겠고
남은 샐러리로 준수한 센터나 수비 좋은 슈가 데려왔으면 좋겠습니다.

마힌미 잡아도 15mil 정도 여유가 있다고 하던데 과연 인디가 누굴 데려올까요?
Comments

수비 좋은 슈가라면 젊지는 않지만 코트니리는 어떨까요?

WR

저도 이 글 적고나서 FA 목록들 보고 있었는데 인디로 올 것 같은 선수가 홈타운보이 코트니 리 말고는 잘 안보이네요. 스몰마켓의 한계

사실 코트니 리는 어떤 팀에 가도 한자리 차지할 수 있는 선수죠!

티그는 만기, 영은 2+1(PO) 시즌 남아있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건