Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

브루클린 프런트 이해가 안갑니다.

불과 일주일 전에 프로코로프는 FA시장에 다시 한 번 뛰어들겠다는 뜻을 내비쳤고,

FA를 모으려면 팀에 FA가 끌릴만한 자원이나 유망주들이 있어야합니다.

근데 션 맠스는 작년 브루클린에서 제일 잘해줬던 영을 인디애나에 20번픽과 2라픽으로 바꾸네요.

뎁스가 그렇게 깊어보이지도 않는데 20픽으로 누굴 뽑아 어느세월에 또 키울꺼며

FA시장에는 사실 크게 기대되는 자원도 없지만 선수들 노릴 수 있는 입지가 더 좁아졌습니다.

진짜 12승때도 그냥 그려러니 넘어갔는데 도대체 이팀은 왜이러나 모르겠네요
Comments

정말 지금으로써는 이해가 안가는 무브입니다.

더 좋은 픽을 받을수있는 선수인데...

그냥 지금 생각으론 정말 캡을 이만큼이나 비워내야하는 이유가 있는게 아닌가 하고 생각중이네요.

그가격에 영만큼 해주는 선수도 드문데...

덕분에 이번 오프시즌 캡은 50밀이나 가지게 되었네요...이걸로 뭘할수있을지...
WR

맠스 첫인상 되게 맘에 안들게 시작하네요

벌써부터 기대감이 팍팍 깎이니 이거야 원..

그냥 오랫동안 암흑기를 갈것같네요 네츠는 미래도 보이질 않아요 너무 충격적인 딜이네요

WR

암흑기는 이미 오래겪었어요..

그냥 보자마자 ???네요. 인디는 만약 웨스트가 복귀하면 네츠 덕분에 동부최강 프론트라인이 되겠네요.

그런데...네츠 2017, 2018년 드랲 1라픽 모조리 셀틱스가 갖고있지않나요? 네츠가 이런 식이라면...

WR

전혀 이해를 할 수 없는 무브네요 전..

2017년 1라운드 픽은 스왑 권리입니다.

NBA에서는 2년 연속 1라운드 픽 파는 걸 금지하고 있죠.

55밀을 비워놨네요
약속된 선수 영입이 있거나
후속 트레이드를 통한 픽업이 있거나
악성계약 받는 조건으로 픽이나 젊은 선수 받거나
셋 중 하나의 길이 있을 듯요

WR

근데 이번 FA 시장에서 올 선수가 거의 없어보이는데...

뭔가 후속타가 반드시 있길 바래야겠네요....어휴..

샬럿 22픽과 호즈나 램 받고
잭을 넘기는 의견도 기자들이 제안하네요

WR

잭형도 어떻게든 보내야하는데 호즈나 램이나 다....하아

맠스 좀 지켜봐야할 거 같아요

12승도 함께 했는데요 뭐^^

50밀 샐러리 여유를 왜 했는지가 무척 궁금하네요^^

WR

그러네요 저희 12승...하하하

맥주 한캔 들고 기대해보죠 ^^

요즘 회사가 난리라서 드랩을 제대로 볼수 있나 모르겠네요

적어도 1라 1장과 2라 1장은 더 살거 같습니다
2라는 화이트헤드 뽑을거 같네요

정말 그냥 20픽 이랑 미래 2라픽 하나 받고 땡인가요??
이건 너무 심할 정도로 장사를 못한건데... 네츠팬분들은 정말 답답하시겠네요..

진짜 최악입니다....
응원팀이 아닌데도 이렇게 어이가 없는데 응원하시는 분들은 오죽 할까요

하아아아아........................

네츠 프론트 이렇게 하고 나서...해결방안 없으면....정말....정말....최악일꺼 같습니다. 있을꺼라고 믿어요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건